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Sopa paraguaya
La sopa paraguaya es producto del sincretismo guaraní. Los guaraníes acostumbraban a consumir comidas pastosas elaboradas con harina de maíz o de mandioca envueltas en hojas de güembé o banana y cocinadas entre ceniza caliente,es muy rica en contenido calórico y proteico.
La Sopa Paraguaya es preparado al horno, sus sustanciales ingredientes, hacen de esta comida una de las más preferidas de los paraguayos.

Y a los turistas que lo prueban, se quedan con el sabor de la sopa, esta comida típica paraguaya es infaltable en cumpleaños, casamientos, compromisos o fiestas de fin de años.

Ingredientes

1kg de harina de maíz muy fresca
1kg de queso Paraguay (o queso de campo fresco, o ricota medio secona)
1 docena de huevos frescos
1 litro de leche
aceite
1kg o ½ de cebolla (a gusto)
sal

 

TITULARES GASTRONOMÌA

Luque será sede del Día del parrillero y elaboración de la sopa más larga del mundo

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Mbeyú

Sopa paraguaya

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